هل هناك علاقة ما بين مفهوم فرق العمل والجودة الشاملة؟

تم إضافة السؤال من قبل maher alhakimy , مشرف رقابة جودة , الشركة اليمنية لتكرير السكر
تاريخ النشر: 2015/11/28
AHMED HAMED AWAD
من قبل AHMED HAMED AWAD , مدير مالي وإداري , مؤسسة سعيد فيصل القحطاني للمقاولات العامة

أداء العمل بشكل متقن وصحيح من المرة الأولى من خلال فريق عمل يقيم أداؤه باستمرار يؤدي الى الجودة الشاملة

Moataz Elhariry
من قبل Moataz Elhariry , Chief of Financial Controlling& Development Department , Alhasan Alnaamy Group

عرف جابلونسكي إدارة الجودة الشاملة على أنها استخدام فرق العمل في شكل تعاوني لأداء الأعمال بتحريك المواهب والقدرات الكامنة لكافة العاملين في المنظمة لتحسين الإنتاجية والجودة بشكل مستمر ويعتبر اليابانيون من أوائل من طبق إدارة الجودة الشاملة

و من هنا يتضح ان هناك صلة وثيقة بين الجودة الشاملة و فرق العمل