كيف يمكنني النجاح في مهنة الطبخ ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan idrissi , الفندق , فندق روبنسون
تاريخ النشر: 2015/11/28
mohamad ghamrawi
من قبل mohamad ghamrawi , Operations manager , mini me world family entertainment center

من أجل النجاح في مهنة الطبخ هناك عدة شروط:

1- أن يكون لديك الرغبة وحب لهذه المهنة

2- الصبر

3- النظافه الشخصية

4- معرفة المبادئ الأساسية لهذا المجال الواسع

5- معرفة ادوات المطبخ وكيفية استخدامها

6- أن يكون لديك الذوق المميز

7- أن يكون لديك حس الابتكار والتميّز

8- الحس بالمسؤولية

9- الأمانة

- كما يقول معظم وأشهر طباخين العالم العربي والأجنبي "الطبخ نفس" أو "الطبخ روح" مما يعني أن من يمارس مهنة الطبخ يجب أن يمارسها من قلبه واحساسه

Islam Almoshy
من قبل Islam Almoshy , مسئول تمويل او مسئول اقتراض , تنميه لخدمات المشروعات متناهيه الصغر

عليك شراء كتب تعليم الطبخ ممتابعه قنوات الطبخ على التلفزيون ومواقع الطبخ على الانترنت علما بان يجب الممارسه ولا تكتفى بالمشاهده او القراءه