هل يوجد شركات بها تدريب او تعيين تحت التدريب للطلاب ؟ انا بدرس نظم ومعلومات .

تم إضافة السؤال من قبل Hossam Ebrahim Salah , تاجر , الشيخ
تاريخ النشر: 2015/11/28
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

من المؤكد ان هناك الكثير من الشركات التي تستقطب الطلاب للتدريب  لديها وهناك جهات تعمل على التنسيق في هذا الجانب

Abdulrahman M M Bani Hamad
من قبل Abdulrahman M M Bani Hamad , System Engineer , Aspire Services

نعم يوجد عليك البحث على مواقع التوظيف و البحث في سوق العمل