ما هي بعض الغازات المستخدمة في حياتنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Reyal Otman
تاريخ النشر: 2015/11/27
mahmoud mohamed beabish beabish
من قبل mahmoud mohamed beabish beabish , مدير عام السلامة والصحة المهنية , التعاون للبترول

الغازات  كثيرة ومن أمثلتها / البوتوجاز ===البروبان ==البيوتان

Mahaboub Alhajouji
من قبل Mahaboub Alhajouji , Instrument & analyzer technician , National Petrochemical Industrial Company

الغازات المستخدمه في حياتنا

الأوكسجين والهيدروجين والنيتروجين  وثاني اكسيد الكربون واول اكسيد الكربون في المجال الصحي

اما في المجال الصناعي بالإضافه لما سبق الهيدروكربونات(الميثان وايثلين...) والهيدروكلوريد واكسيد الصوديوم والكلورين

Amr Abd Elmoamen Ameen
من قبل Amr Abd Elmoamen Ameen , DCS Panel Operator , Air Separation plant, Rolling Mill(hot and cold), AZE Industries company(Military Factory100)

تستخدم الغازات الصناعيه كالأكسيجين, النيتروجين, الارجون, و ثاني أكسيد الكربون في التطبيقات الصناعيه و الطبيه