انا حاصل على بكالوريوس تجاره تخصص محاسبه ومتخرج بقالى سنتين ولااعمل وحاليا ادرس ليسانس الحقوق هل بعد ما احصل على الليسانس اعمل محاسب قانونى مباشرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza mostafa radwan radwan
تاريخ النشر: 2015/11/27
محمد مالك حسن مالك بيبرس
من قبل محمد مالك حسن مالك بيبرس , محاسب ومدير مشتريات , شركة دليفرى يحيى للأغذية والمشروبات

لأ

لكى تصبح محاسب قانونى لا بد من العمل بمكتب محاسب قانونى لمدة3 سنوات ويكون مؤمن عليك ولابد من التسجيل بسجل المحاسبين و المراجعين المصرية