هل القدرة علي التحمل تمثل في إرضاء عميلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Awad salmeen awad الشعملي , محصل , مؤسسة صابر للإستيراد قطع غيار السيارات
تاريخ النشر: 2015/11/24
sanae Ben Achour
من قبل sanae Ben Achour , Responsable de service transit , Bernitex S.A.R.L

طبعا بالتاكيد لان رضا العميل هو الغايه التي نريد الوصول اليها

القدرة على التحمل تعد اساسا لأي عمل

hanan mohammed
من قبل hanan mohammed , معلم , وزارة التربية والتعليم

نعم القدرة على التحمل تمثل ارضاء العميل ولكن ذلك يحتاج لشفافية فى التعامل

فدوى هواري
من قبل فدوى هواري , قطاع الكهرباء , slaselec

اكييد راحة العميل تساعده على العطاء المستمر والمتجدد

القدرة على التحمل تعد اساسا لأي عمل

وخطوة رئيسية لنجاح في اي عمل

اساس اي عمل ناجح مبني على مقدار الثقة و قوة التحمل

و قوة التحمل تكمن في مدى قدرتك على انجاز العمل في اقل مدة زمنية دون ان يشعر العميل بعدم الرضا

و كذلك مدى تحملك للعمل تحت ضغط و الفصل التام بين حالتك المزاجية و بين مهام عملك

ayah sabri
من قبل ayah sabri

احيانا لا يكون ارضاء العميل الغايه الاساسية فاحيانا رضى العميل قد يؤثر على خطة العلاج ويعمل على ابطائها

يجب دراسة الموضوع جيدا قبل التصرف

Hussein Maslouh
من قبل Hussein Maslouh , محاسب عملاء , شركة مكتب الكمال للاستيراد المحدودة

نعم القدرة على التحمل تتمثل فى ارضاء العميل وهى الغاية والسبيل لنجاح الافراد ومن ثم المؤسسات

ايمان عبد الهادي
من قبل ايمان عبد الهادي , سكرتيره , جامعة العلوم التطبيقيه

نعم اكيد ارضاء العميل من الاولويات

بدر  الشمري
من قبل بدر الشمري , أمين صندوق , شركة الخزف السعودية

بكل تأكيد وأستخدام مهارات الأتصال في ذلك

mahmoud adel
من قبل mahmoud adel , مبيعات داخلى , رويال

اكيد لارضا العميل ومن الافضل ان يتم العمل على اكمل وجه

MOHAMED ABD AGGAH
من قبل MOHAMED ABD AGGAH , مندوب , المصريه للاغذيه ( بسكو مصر)

القدره على التحمل هى الاساس لشخصيه رجل المبيعات فى الحفاظ على الشخصيه المتغيرة لحل الازمات لارضاء العميل وزيادة القدرة البيعيه