هل توجد مقارنة بين أثر التسويق على مواقع التواصل الاجتماعي social media للشركات وبين التسويق على باقي وسائل الإعلام من حيث قياس الأثر والوصول للجمهور؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رضا محمد عبد المقصود , مدير مبيعات , ajeek
تاريخ النشر: 2015/11/23
OsamaSalehMohammed alsaeedi
من قبل OsamaSalehMohammed alsaeedi , اعلامي ومصمم جرافيك , تخصص اعلام وعلاقات عامة

نعم لأن اغلب توجهات الناس وتواجدهم  الزخم يكون عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيسهل الوصول اليهم وإيصال الفكرة التي تريد ترويجها