هل الصيانة وخصوصا الدورية ضرورية ام الاكتفاء بالتغيير هو الافضل بعد فترة معينة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed El-Shenawy , IT Help Desk & Maintenance Team Leader , (Alkan Group)ALKAN Networks, ALKAN Telecom & ALKAN CIT
تاريخ النشر: 2015/11/23
Hisham Fathy
من قبل Hisham Fathy , Director Of Engineering , Taba Paradise hotel El Gamal Group

الصيانه الوقائيه واجبه و ضرورية لإطالة عمر المعدات و الاجهزة المستخدمة و ذلك بناءا علي جدول زمني للصيانه الدورية و ترجع أهمية الصيانه الدوريه تجنب العطل المفاجئ

engksa engksa
من قبل engksa engksa , مهندس مشرف , مكتب الخدمات الهندسية والفنية

الصيانة الدورية شيئ أساسي لا بديل عنه والإستبدال يكون إذا مستوي الكفائة منخفض في حال عدم وجود بدائل وقطع غيار مناسبة

Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

الصيانة الدورية مهمة اما في حال عطل بعض القطغ فالافضل التغير , اما في حال قدم الاجهزة فالافضل التغير كذالك .

الصيانة ضرورية لماذا اخسر ماهو قابل للاصلاح؟

ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الصيانة الدورية ضروري جدا وبوجودها لايتوجب عليك التغيير الا كل 10 سنوات وتسبب الصيانة الدورية في تخفيض التكاليف الاستبدال

khalaf mohammed muhmoud elkamly
من قبل khalaf mohammed muhmoud elkamly , مهندس كمبيوتر , فاست للملاحة

الصيانة ضرورية افضل لتقليل النفقات وخصوصات فى ظل اوضاع مالية صعبة وموارد قليلة  اما فى حالة قدم الاجهزة فالتغيير واجب

محمود أحمد محمد مهنا
من قبل محمود أحمد محمد مهنا , مهندس صيانة , المصرية للخدمات المتعددة (ايجمكو) وكيل شركةL-3 Communications - Security and Detection Systems

الصيانة الدورية هى الأفضل من كل الوجوه لانها بمثابة الهواء بالنسبة للرئتين فهى تجعل المعدات التى تجرى لها الصيانة فى أحسن حالاتها وتقى أصحاب المعدات من الأعطال المفاجئة

Mohamed Hesham
من قبل Mohamed Hesham , فني كهرباء _ كلاسيك كنترول باور , توكيل نيسان

اكيد الصيانة الدورية هي ألافضل لأنني أستطيع المحافظة على سلامة العامة وتجنب العواقب قبل حدوثها والسرعة في تغيير الاشياء التالفة

Yasser Ahmed
من قبل Yasser Ahmed , مشرف صيانة , شركة الامين للانظمة التكنولوجية

الصيانة الدورية شيئ أساسي لا بديل عنه

Mahmoud Elassaal
من قبل Mahmoud Elassaal , مهندس ميكانيكا , المشارق

الصيانة الدورية ضرورية جدا لاطالة عمر المكينة او الالة و تساعد على العمل بكفاءة جيدة

Mohamed Alsayed Salama Salama
من قبل Mohamed Alsayed Salama Salama , حاسب كميات , شركة المتحدة للخدمات الهندسية& شركة الامراء للتجارة والمقاولات

بالتأكيد ضرورية من اجل الاستمرارية وتساهم في كم الانتاج المطلوب على صعيد الميكنة او على الصعيد الهندسي بشكل عام