ماهي طرق الحصول على وظيفة بالنسبة للشخص الذي لا تتوفر فيه الخبرة المهنية ؟ مع العلم انه مع العمل تأتي الخبرة

تم إضافة السؤال من قبل houssni bekhouche , La gestion des ressources humaines(GRH , /
تاريخ النشر: 2015/11/22
moh المصرى
من قبل moh المصرى , وكيل بجدول , مدرسة

اعرض خبرتى مهما كانت لصاحب العمل ولصاحب العمل القبول او الرفض

Mohammed Alodhaini
من قبل Mohammed Alodhaini , مدير شؤون الموظفين والشؤون الادارية , أسس التنفيذ للمقاولات والتجارة

العمل التطوعي والعمل بدون أجر حتى تكتسب الخبرة الكافية لتمكنك من الحصول على وظيفة.