الاعلام لماذا الواسطة لها دور كبير بالعمل في هذا المجال و الذين يمتلكون الخبرة و الشهادة لا يستطيعون العمل في مجالهم؟

تم إضافة السؤال من قبل ali baker alabaychee , مخرج برامج تلفزيونية , albaghdadiya tv & alsharqiya tv
تاريخ النشر: 2015/11/22
ayman alturk
من قبل ayman alturk , محرر صحفي , صحيفة شبكة الاعلام السعودي

عندي صاحبي او ولد احد من اصحابي او احد من اقاربي اخليه مشهور و ازبطو احسن ما ازبط غريب

ayoub essalmi
من قبل ayoub essalmi

فقط لان الواسطة اصبحت مصدر ترابط الشركات والمعرفة اليقينية التي تغمره احيانا الانانية المفرطة...