فى حاله وقوع سيرفر الدومين الرئيسى ونريد إستعاده السيرفر الثانوى كيف يمكن ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمود طلبة الغزالى , IT Manager IT Project Manager , gotraveels
تاريخ النشر: 2015/11/22
Karim Roky
من قبل Karim Roky , computer instructor , compex IBM

من الممكن استخدام السيرفر الثانوي كادومين رئيسي وذلك عن طريق نقل مايسمي Fesmo rule

Samir Eltayib Hassan Kashif
من قبل Samir Eltayib Hassan Kashif , Medical Reviewer , The Islamic Insurance Company

السلام عليكم أخي محمد

شكرا لطرحك هذا السؤال

عادة يوجد ما يسمى بالباكب BACKUP وهو نسخة احتياطية من آخر تحديثات النظام. يتم عمله اسبوعيا أو يوميا حسب حاجة الشركة. عند وقوع مشكلة بالسرفر...يتم إصلاح نظام السيرفر أولا windows server ثم تعاد إليه البيانات من الباكب.. أو يمكن وجود سيرفر احتياطي يحتوي الباكب يوميا حتى لا يتعطل العمل لحين إصلاح نظام التشغيل في السيرفر المعطل. وجدت أن هنالك العديد من الاجابات الجيدة من الاخوة الزملاء. ارجو ان يكون ردي نافعا كذلك.

أخوك سامر.