كيف ستكون حياتنا فى حالة فناء التكنولوجيا أفضل أم أسوأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohameed Elmahdy Mohamed Gad , نائب رئيس الحسابات , أركتوبيا للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/11/21
Mariam Helal
من قبل Mariam Helal , Receptionist , Al Thumama Health center

في حال فناء التكنولوجيا ستظهر حضارة أكثر تقدما وعلما تعتمد على قوة الأفكار واتصالها بعلوم ذاتية .. أذكر مثال ( التخاطر .. نقل الأفكار من عقل لاخر دون أجهزة مادية ) تحريك الأشياء بقوة العقل psychokinesis وغيرها ..

Dana Qaisi
من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A

اعتقد انها ستكون اسوا، حيث سنفتقد كثير من السلاسة والسهولة التي تعودنا عليها، كما اننا سنفقد كثيرا من الاشياء التي نعتمد عليها اعتماد سبه كُلي لتسيير حياتنا.

Moath ALhallaq
من قبل Moath ALhallaq , Deputy IT MANAGER , Madinah Medical Center

ستكون حياتنا أسوأ لأننا أعتمدنا كليا على التكنولوجيا في حياتنا

مثلا : فقط عند تعطل الحاسب الآلي في المطار ستتوقف الحجوزات والرحلات وكل شيء ستصبح مشلوله وفي انتظار اصلاح العطل