علم المحاسبة من العلوم التي قتلت بحثاً، فما هو الجديد الذي يجعل محاسب ما هو محاسب محترف وجديد في نفس الوقت ومواكب لعصره؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/07
mohamed fawzy abd el rahman abd el aal
من قبل mohamed fawzy abd el rahman abd el aal , Accountant payments , شركة الياسمين بيتش للمشروعات السياحية - فندق على بابا القصر

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

عندما يصل المحاسب لدرجة الاحتراف وقتها هو وحده من له الحق في مقوله " قتلت بحثا " اما من هو دون ذلك فلا يجوز له التحدث فيما لا يفهمه ولا يدرك عالمه ..