ماهي التزامات الادراة العامة؟ ليس فقط مع المتعاقد

تم إضافة السؤال من قبل امل نسمة
تاريخ النشر: 2015/11/20
Ahmed haresi
من قبل Ahmed haresi , مخلص جمركي , مؤسسات سقالة التجارية

وضع الخطط الاستراتيجة و بلورة الاهداف و المبادرات التي من خلالها الشركة ادارة اعمالها بفعالية.

Maryam Naim
من قبل Maryam Naim , Customers Service , Lulu Hypermarket - Other locations

من التزامات الادارة العامة وضع الخطط الاستراتيجة  , و بلورة  الاهداف و المبادرات التي من خلالها الشركة ادارة اعمالها بفعالية , وذلك يساعدها على تحسين قدرتها على النمو و توسيع قاعدة العملاء و بالتالي الزيادة بالارباح