ما اهم الدورات الواجب على محاسب المخازن المرور بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/19
ziad almasri
من قبل ziad almasri , محاسب عام , uniyersity of kalamoon

في البداية لابد من اجراء دورة تدريبية على برنامج المحاسبة الذي يقوم عليه عمل المخزن لمعرفة كيفية ادائه

بالاضافة الى معرفة جيدة ببرنامج اكسل وتطبيقات الاوفيس كاملة

دورة تدريبية لمعرفة كيفية سيرالدورة المستندية ابتداء من طلب الشراء وحتى وصول المواد الى المخزن ومطابقتها كما ونوعا وفقا للاسعار المطروحة