كيفية اختيار الموظفين الجدد؟ وماهي الاهتمامات التى ينظر اليها صاحب العمل او الشركة او صاحب قرار التوظيف؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim saad mohamed melouha , محاسب , شركة النيل للمنسوجات القطنية
تاريخ النشر: 2015/11/19
Ganapathyraman Viswanathan
من قبل Ganapathyraman Viswanathan , HR Business Partner , Hewllet Packard

توظيف موظفين جيدين المهم أن الأعمال فحسب، بل من الضروري. الموظفون هم القلب والروح من الأعمال؛ فهي الآلية التي تجعل تشغيل الأعمال التجارية؛ هم نفس الحياة التي تمكن رجال الأعمال ليكون شيئا أكثر من فكرة. وهناك أعمال لا يمكن تشغيل إلا إذا شخص ما (موظف، في هذه الحالة) هو القيام بالعمل. أي صاحب عمل ذكي يريد أن الموظفين جيدة. الموظفين السيئة لا تؤثر فقط على صاحب العمل قبل القيادة بانخفاض المبيعات، وتكلف نفقات الشركة غير المرغوب فيها بسبب الإهمال أو نقص بسيط من الدافع، الخ، لكنها تؤثر على العملاء أيضا. بطبيعة الحال، عندما واجهت العملاء موظف سيئة، فإنه يؤثر تلقائيا على صاحب العمل بطرق واضحة. ورغم أن هذا يبدو مثل الحس السليم لمعظم الناس، فمن الغريب كيف معظم أرباب العمل سوف نتغاضى عن هذه الحقيقة، سواء كان ذلك بسبب ضيق الوقت للتعامل بفعالية مع المشكلة أو عدم وجود حكم أفضل. على كل حال، بل هو حقيقة أن مبيعات الحصول مدفوعة بانخفاض وتباطأ الانتاج لسبب ما. هذا السبب يمكن أن يكون جيدا جدا بسبب عدم وجود العميل من الارتياح مع أي خدمة له أو لها تلقت وأن عدم الرضا ينبع هذا هو واحد من أهم الأشياء التي، كصاحب عمل، يمكن القيام به. الحصول على حق الناس في شركتك لتبدأ يحصل على تحريك الأمور في الاتجاه الصحيح في البداية.