ماهي علاقة نظم المعلومات الادارية باستراتيجية المنظمه؟

تم إضافة السؤال من قبل عباس العنزي
تاريخ النشر: 2015/11/18
hanane morrhadi
من قبل hanane morrhadi , سكرتارية في التحاليل الطبية , مختبرالتحليلات الطبية

 نظم المعلومات الإدارية تكمن بأنها مزيج من إدارة الأعمال وتقنية المعلومات، ونظراً لما لهذين التخصصين من أهمية كبيرة في بيئة العمل فإن خريج نظم المعلومات الإدارية سيكون على قدر عال من الكفاءة والفاعلية التي تساعده على خدمة المنشأة والعمل على تطوير بيئتها وتحسينها للأفضل.