تستخدم بعض الشركات سياسية التسعير الكسري لبعض منتجاتها . ما فوائد استخدام هذه السياسة في التسعير؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/11/17
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

انا شخصيا لست مع هذا وتستخدم ذلك لفت انتباه الزبون .

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

اعنقد ان السبب وراء ذلك هو تجنب القيم الضريفية المضافة VAT  التي تفرضها بعض الدول على المنتجات ..