كيف يمكنني ان اكسب زبون مدى الحياة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ben jerad , مصور صحفي , قناة المتوسطية وقناة الجزائر مباشر
تاريخ النشر: 2015/11/16
Ahmed salm dhamer aljabri   aljabri
من قبل Ahmed salm dhamer aljabri aljabri , رجل أمن , مستشفى رعاية الرياض

الاستقبال بوجه بشوش توفير طلب الزبون بسرعه توفير المعلومات التي يحتاجها عرض المنتج بطريقة جميلة ترك العميل يأخذ كامل الراحة وعدم مضايقته بمتابعته أينما يذهب إلا اذا طلب ذالك الثناء على اختياراته وذوقه

Huda yassin
من قبل Huda yassin , سكرتارية , مؤسسة الأزوري للتجارة و المقاولات

الاستقبال الجيد

اذا كان زبون جديد تحاول تعطي فكره مبسطه عن الخدمات التوفره بشكل مبسط والاجابه عن اسألته بطريقه واضحه

اما الزبون الدائم غالبا تكون عارف طالباته تحاول تقدم كل مايحاجه مع وصف التغيرات الجديده على الخدمات التي اضيفت بعد اخر زياره له

اخيرا توديع الزبون بطريقة ودوده