ماهي الطريقة المثلى لاختبار اسقف المباني المحمولة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Ahmed Haidarah Ahmed , Client Architect Engineer , Ahmed A Abed trading Co.
تاريخ النشر: 2015/11/15
Hamza Pich
من قبل Hamza Pich

هو استخدام مواد لها خواص تساعد في الحد من تسرب وانتقال الحرارة من خارج المبنى إلى داخله صيفاً .... ويوصى عند تركيب مادة البولي وريثين في الأسطح )الأسقف) أن يتم تركيبها ...6 يتم اختبار العازل وذلك بملء السطح بالماء وبعمق لايقل عنسم ويترك مدة ساعة