فى حالة وجود ركود فى المبيعات ماهو دور رجل المبيعات ؟ وما هى الأليات التى يتطلبها ؟

تم إضافة السؤال من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات
تاريخ النشر: 2015/11/14
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . في البداية يجب معرفة سبب الركود من المنتج أو من السوق . إن كان من المنتج علينا بحث المشكلة وإرسال الملاحظات إلى المصنع لتفادي ذلك .

وإن كان من السوق ممكن عمل مايلي : تقديم عروض ترويجية  __ تقديم تسهيلات في طريقة الدفع .

Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

معرفه سبب الركود هل هو من المنتج نفسه او منتج منافس ام وضع السوق بشكل عام

عندها يبداء وضع الحلول من فتح اسواق جديده عمل بروموشن تعزيز وضع العملاء الحاليين

تحيليل جدول مبيعات المندوب لمعرفه من اين بداء الهبوط ومعالجته

دمت بود

محمود مناصره

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

معرفه سبب الركود أولا

وهناك بعض الحلول ومن ضمنها

التدريب على احدث الطرق الحديثه لفن البيع

خلق اسواق جديده

خلق عملاء جدد

تطوير المنتج

عمل خصومات على المنتج

عمل دعايه للمنتج

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

ان يتعرف الى  الاسباب التي ادت لهذا الركود ويسعى لعلاجها