احاول انزل برنامج الواس اب ولاكن لم يتم تحميلة والفايبر موجود باللابتوب لاكن لايفتح ادخل الرقم تضهر لي لم يتم الاتصال باللانترنيت والانترنيت موجود

تم إضافة السؤال من قبل ايات الطائي
تاريخ النشر: 2015/11/13
hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

لا شك أن هناكك مشكل ي الإتصال بالأنترنت لديك

shehap agha
من قبل shehap agha

1 اتأكد من توافر الخدمة للديك على خط التليفون

2- التأكد من وضع الاتصال بالجهاز الخاص بك

3- التاكد من تفعيل كود التفعيل الخاص بالاكونت الرسمى لك على موقع جوجل 4 - التاكد من وجود مساحة خالية بمساحة التخزين

5- بعد التاكد ادخل على موقع جوجل بلاى من على المتجر وتابع تحميل برنام الواتس اب الخاث بك بالنسبة للبرنامج الفيبر 1- التاكد من التعليمات السابقة فى برنامج الواتس اب الخاصة بتاكيد الاتصال بالانترنت2- لابد التاكد من تشغيل برنامج الفايبر على جهاز المحمول الخاص بك سواء اندرويد او اي فون بلاك بيرى او نوكيا او وندز فون اذا لم تتوافر مع الخدم على الفون الخاص بك فلم يتم التفعيل 3- ستظهر لك كود تفعيلك من خلال الجهاز بأستخدام الرسائل النصية او عنطريق تصوير الاكتفيشن سورس بالكاميرا

محتاج تحديث للفيبر اولا

ثانيا م نوع جهازك الذي تحاول تنزيل الواتس ااب له