هل للادارة دور في نجاح سير عملية التعليم في اي موسسة تعليمية من عدمه؟بما يتمثل ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/12
ammar boudinar
من قبل ammar boudinar , عون اداري , sarl inter entreprise

نعم تستطيع اي مؤسسة النجاح في استراتيجية الادارة

ayman magdy kamar
من قبل ayman magdy kamar , Accounts manager , International Medical Furniture & Supplies

من المؤكد أن استراتجية الادارة في اي مؤسسة هي التي تقوم على انجاحها او فشلها وليس في المؤسسات التعليمية فقط