مخصص الديون المشكوك فيها هل بيتم تقديرة في اول السنه ام في اخرها وهل بيتم تقديرة لسنه حاليه ام سنه قادمة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2015/11/12
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اخر السنة  ويخصص للسنة المقبلة   كنسبة من اجمالي المبيعات او كنسبة من اجمالي مديونية العملاء  للسنة الحالية

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

متفق مع أ/ فتييح

يتم عمل المخصص بطريقتين :

1- نسبة من المبيعات الاجلة ( مدحل قائمة الدخل)

نسببة من  رصيد المدنيين ( مدخل قائمة المركز المالى )

وطبعا فى نهاية السنة المالية .

Accountant Accountant
من قبل Accountant Accountant , محاسبة مالية , Oumpalace hotel

يتم تقديره فاخر السنة للسنة القادمة