هل تؤيد ان يقوم المتقدم لوظيفة بتدريب ذاتة عن كيفية التعامل والتصرف اثناء مقابلة العمل وتوقع بعض اسئلة المقابلات وتجهيز اجاباتها قبل الذهاب للمقابلة ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/11/11
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

بالتأكيد طبعا -----لان هذا يدخله مسبقا فى الحالة التى سيكون عليها فعلا عند المقابلة

فافتراض الاسئلة والاجابة بدقة عليها كذلك ان يتصور نفسه هو السائل وغيره متقدم ويبحث عما يقنعه فيه لقبول طلبه

كل هذا يسهل كثيرا من مهمته ويجعل مقابلته  اكثر توفيقا .

Jamal Altariqi
من قبل Jamal Altariqi , Senior talent acquisition consultant , CBS

نعم

لكي يجتاز المقابله ويكون هناك ثقه بالنفس

 من اهم الامور هى معرفة معلومات عن الشركه التى يتقدم اليها بطلب الوظيفة ليكون على درايه بكل لمعلومات التى قد تحدث فى المقابلة ويحب ان يقوم بتحضير نفسة قبل المقابلة

بكر سمير محمود ابو حجر الكرماوي
من قبل بكر سمير محمود ابو حجر الكرماوي , شف , الشركة العربية للوجبات الجاهزة

نعم حتى يكون جاهز واستعادة التواريخ  للرد على الاسالة التي سوجه له