كيف اصبح محامى دولى ؟ وكيف التحق بالمنظمات العالميه للعمل بها مثل الامم المتحده وغيرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mohamed
تاريخ النشر: 2015/11/10
Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

او لا الدراسه العالميه في جامعات اجنبيه والاطلاع الدائم علي القوانين والتشريعات المختلفه

ثانيا العضويات في المنظمات العالميه مثل اتحادالمحامين العرب والزمالات العالميه الاخري

ثالثا التطوع في انشطه عالميه لتك المنظمات الحقوقيه  مثل الامم المتحده واليونسيف والي اخره من المنظمات الدوليه

لانها عندما تبدا بالتوظيف تاخذ المتطوعين وتفضلهم عن غيرهم لان

1اصحاب خبره2 هي تعلم ان الذي يخدم مجانا  يكون اكثر عطاء  لو اخذمال

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

كما اجاب الأستاذ محمد

يجب أن تحصل على أعلى درجات المحاماة في بلدك

كما أن لكل منظمة دولية شروط يجب ان تتوافر فيك ...