هل سيتم الاستغناء يوما ما عن الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بن الرويلى , مشغل كمبيوتر , ستورك
تاريخ النشر: 2015/11/08
Lana Oudeh
من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem

لا اعتقد ذلك، فهو اساس كثير من الاعمال وكثير من الوظائف تعتمد عليه.

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

طبعا قد يحدث ...............

zoubir bakhouche
من قبل zoubir bakhouche

نعم سوف يتم الاستغناء يوما ما عن الحاسوب

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم عند اختراع   ما افضل منه

أبدا لن يتم الاستغناء عنه بل سيتم ادخاله في جميع تفاصيل حياتنا

walid aboelmagd
من قبل walid aboelmagd , digital transformation project manager , ministry of business public sector

الحاسوب أصبح جزء هاما فى كل القطاعات الصحية والتعليمة والحربية وغيرها فلايمكن الاستغناء

Lina Samer
من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection

لا اتوقع ذلك، فبدونه لا يمكن اتمام كثير من الاعمال وتسيير كثير من الامور التكنولوجية.

Moath ALhallaq
من قبل Moath ALhallaq , Deputy IT MANAGER , Madinah Medical Center

لايمكن الاستغناء عن الحاسب الآلي لانه اصبح موجود  في كل مكان واصبح العمل يتوقف بدونه

Wafaa Abo Aamer
من قبل Wafaa Abo Aamer , 6-October , Aspira

نعم فقط اذا اخترع ماهو احدث وافضل منه

إلياس سعداوي
من قبل إلياس سعداوي , موظف , مركز التكوين والتمهين

نعم حين لا يمكننا تشغيله أبدا

abdeladhim sadli
من قبل abdeladhim sadli , مسوق , أطلس

لا يمكن أبدا إلا أن تجسد نظرية آنشتاين