ماهو علم هندسة البرمجيات؟

هو علم يختص بتصميم وتطوير البرامج ومعرفة جميع الموصفات والوضائف حتي يتمكن من تلبية احتياجات الزبون واعطاه الامكانية من انتقاله من نظام يعتمد على الورق الى نظام جديد يوفر له الوقت والجهد والدقة

تم إضافة السؤال من قبل دوزانا محمد قريرة
تاريخ النشر: 2015/11/07
Abdelmunem El-basiouny
من قبل Abdelmunem El-basiouny , intern , information technology institute

هندسة البرمجيات هو نوع من أنواع الهندسة الى تعتمد على النظريات والقواعد التي تهتم بمراحل إنتاج البرمجيات