هل توافقون على انشاء فرقة مسرحية عربيه بها ممثلين شباب من انحاء الوطن العربى تحت مسمى فرقة تياترو تالنت العرب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/11/07
mohamed fouad belghit
من قبل mohamed fouad belghit , مخرج , الجمعية الثقافية للمسرح آفاق الجنوب

تحت أي غطاء إداري ؟ ... أو ماهي الهيئة التي بإستطاعتها تحمل تكاليف جمع فرقة بجنسيات عربية مختلفة؟

mahmoud imad eddine babouri
من قبل mahmoud imad eddine babouri , إعلامي و مقدم , SOLI PlUS

نعم بالتأكيد لتوصيل المسرح العربي الى العالمية