يعتبر سجل الاعمال السابقة للمتقدم لوظيفة جديدة ميزة تنافسية بالنسبة له . لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/11/07
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

سجل الاعمال السابق للمتقدم للوظيفة ( الخبرة ) هو دلالة على مدى قدرته على ايجاد الحلول المناسبة لما سوف يطرأ علىه من مشاكل وحسن ادارة لمهامه الوظيفيه المقبل عليها فى مكانه الجديد مما يحقق له ميزة تنافسيه على المترشحين الاخريين وتعظم الميزة بقدر ما يحتويه سجله السابق ( خبرته ) من خبرات قوية ومتنوعة .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

لانه العامل الرئيسي لاظهار مدى قوة الخبرة لديه

talal alghanim
من قبل talal alghanim , computer programer , banking sector and ministries

لانها تسهل علي الموارد البشرية اختيار الشخص المناسب وتوضح قدرات وأعمال المتقدم السابقه

لانه تعامل مع الكثير من المشاكل و قام بحلها و تعامل مع مختلف انواع البشر و لدية خبره فى حل المشاكل وكيفية مواحهتها

ابراهيم السيد ابراهيم اسماعيل
من قبل ابراهيم السيد ابراهيم اسماعيل , رئيس قسم الشئون الادارية , البريد المصري

لأن سجل الاعمال السابقة يتيح للاخرين التعرف عليك وعلى انجازاتك السابقة وعلي خبراتك السابقة بشهادة المنظمات التي كنت تعمل لديها في السابق

Hussain Al-Senan
من قبل Hussain Al-Senan , Administrator , King Saud Medical City (KSMC)

لأن لديه التجربة و الأفكار الإثرائية التي تطور عمل الشركة

محمد الصعيدي
من قبل محمد الصعيدي , مسئول العلاقات حكوميه , شركة مجموعة العيسى (الافضل)

كل ماكانت الخبرات أكثر كلما قلت الأخطاءالسابقه في العروض الوظيفيه القادمه وتحسن الأداء العملي أفضل كذلك في الإنتاج .

wasem suliman
من قبل wasem suliman , technical support , company

باختصار الإنسان الي بشوف كثير بيكون متعلم كثير وخصوصاً التعامل مع البشر معقد جدا وبده فك شيفره. اضف الى ذالك الخبرة بتيجي مع تكرار الاعمال والممارسات الدائمة وهيك بيكون قطع نص الطريق بشغلة ما بيغلب ولا بيتغلب.

السلام عليكم أعمال تقني سامي في الهندسة المعمارية

احمد فاروق محمود عبد العال فوده
من قبل احمد فاروق محمود عبد العال فوده , مدخل بيانات , الجمعية المصرية لتنمية وتطوير المشروعات (لييد)

لان كل شخض سيرته الذاتية تعبر عن مستوي خبراته وهنا التنافس لان كل شخص يختلف خبراته عن الاخر

saumia salehi
من قبل saumia salehi

لانها تعتبر كعامل ليثبت مهراته الوظيفية