هل صاحب العمل مطالب بتطوير نفسه بنفس درجة مطالبة العامل ؟ ام يكتفى بتطوير العامل كونه فى النهاية يصب فى صالح تطوير عمله كصاحب العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/07
siham benkhanouche
من قبل siham benkhanouche , استاذة التعليم الثانوي , مديرية التربية لولاية بجاية

صاحب العمل مطالب اكثر من العامل بتطوير نفسه وقدراته ومعلوماته لانه اكثر عنصر مؤثر في العملية الانتاجية كونه مصدر القرارات المصيرية والاستراتيجية في المؤسسة فليس اكثر ما يهم في المسير كونه قائد وانما تحوله الى بطل يؤثر بشخصيته قبل قرارته حيث ان العامل يتميز بقابلية اكثر على العطاء وتنفيد القرارات عندما يكون المسؤول الاول عن الشركة قدوة بامكانياته العلمية والفكرية والانسانية السلوكية ومواكبته للتطور العلمي والتكنولوجي فمدير المؤسسة مطالب بالتمكن الجزئي او على الاقل ان يملك معلومات قاعدية يقنع بها في جميع الجوانب

mohmmeden abdallah abaker daowd
من قبل mohmmeden abdallah abaker daowd , محاسب , اعمال تيمان للاستيراد والتصدير

صاحب العمل مطالب ايضا بتطوير العمل بجانب العامل حتي يرتقي بالاساليب الحديثة لمواكبة العصر

mohamed monsour fouda
من قبل mohamed monsour fouda , المتابعة التنفيذيه , Doora

صاحب العمل لابد من تطوير نفسه مع تطوير العامل حتى يرتقى بالاساليب والمعالجات التى لابد القيام بها فى وقتها لتحقيق هدفه

sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, صاحب العمل يطور نفسه بالدرجة الأولى, و يطالب الموظفين لديه بنفس الشيء, و معلوم أن أي فرد يطور قدراته  قي مجال عمله فهو يساهم بذلك في اعطاء نتائج حميدة  تعود بالنفع عليه وعلى  صاحب العمل

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

هو  صاحب العمل مطالب بامر اهم من التطوير الا وهو جمع المال وهذا قمة النجاح بالنسبة لصاحب العمل اى شىء تانى مش مهم الا ما رحم ربى

محمد عبدالمنعم محمد احمد ال محمد احمد
من قبل محمد عبدالمنعم محمد احمد ال محمد احمد , مدير مشروع , New Trak Engineering and contracting

صاحب العمل مطالب بتطوير نفسه لكي يستطيع المنافسه في سوق العمل وذلك للتعرف علي افضل الوسائل والطرق المستخدمه في انجاز الاعمال والاستفاده منها في تطوير العمل

اما تطوير العامل فهو تطوير للكوادر البشريه التي تحرك العمل وهو قسم اساسي في اي شركة او مؤسسه لتطورها ونمؤها