كيف تجد القيمة الفعلية فى سوق العمل في ان تكون حاصل على شهادة من سيسكو ...الخ من الشركات واقصد شهادة تعرف الكورس متوافر وتحصل عليه من دون الشهادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad abdeldayem , IT Manager , Abbasi Group
تاريخ النشر: 2015/11/07

يجب داءما المحاولة لتحقيق ما نصبو اليه حتى بدون معارف او المال لنبرهن اننا نستطيع اضافة شيء ايجابي و هدا فقط بفضل قدراتنا

abdeladhim sadli
من قبل abdeladhim sadli , مسوق , أطلس

العمل أصبح بالعرف والمال لا بالشهادة

خالد لعلاونة
من قبل خالد لعلاونة , معلم , موسسة دوالة مدرسة

يجب ان تكون ثقة بين شركة والعمل والقانون يحمي العمل ويحمي شركة