هل تؤيد نظام الترقية بالكفاءة والجدارة العملية أم بأسلوب الترقية المتبع بعدد سنين الخدمة بعيدا عن الكفاءة والجدارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل haitham gusti , مأمور خدمات العملاء , الشركة السعودية للخدمات الأرضية
تاريخ النشر: 2015/11/06
souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

مع نظام الترقية بالكفاءة طبعا

نعم افضل هذه الطريقة

التي لا وجود لها ببلدي

الاقدمية بالسنين فقط و هي طريقة غبية

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

اقدميات الزمن فى موديلات السيارات وليس فى الكفاءات الوظيفية

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

طبعا بالكفاءة ولا بديل عنها.......

Shourok Hussien
من قبل Shourok Hussien , مديرة المكتب , مكتب النائب السابق تمام الرياطي

من وجهة نظري انا اسلوب الترقية بالكفاءة والجدارة افضل

sana altamimi
من قبل sana altamimi , أستاذ علوم إنسانية , الجامعة المستنصريه

طبيعي افضل الترقية بالكفاءة العملية

Maged Eskander
من قبل Maged Eskander

انني  اؤيد ان الترقيه يجب ان تتم بالكفاءه والجداره وليس من خلال عدد سنين الخدمه

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

الكفاءة والجدارة العملية بالتأكيد .

wesam ghazi
من قبل wesam ghazi , Financial Manager , Trass Int'l General Trading co.

الكفاءة والجداره العملية طبعا

mahmoud yassin hasan elrawy
من قبل mahmoud yassin hasan elrawy , acountant , المرتضى لمنتجات البلاستيك والورقيات

نؤيد الترقيه بنظام الكفاءه والجداره العمليه لانها سوف تخلق مجال للمنافسه وتضع كل شخص فى نصابه الحقيقى ويصير العمل على اكمل وجه فمن هنا لانجد من يتكاسل ويعتمد على اقدميته ........