لماذا اللجوء الى الموظفين الاجانب فى الوظائف المهمة ومثل اللوجيستيك فى دول الخليج و خاصة العمالة الهندية و عدم نقل الخبرات بالصورة الكافية والمطلوبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Soliman , Export Logistics Manager , SPREA MISR
تاريخ النشر: 2015/11/05
Sadegh MOUMENE
من قبل Sadegh MOUMENE , Port Operations Director , Port of Nouadhibou

يجب  أن  ترسل هذه  المسألة  إلى حكومات  البلدان المعنية، على  الرغم  من  أنني أفهم  أن مجالات إدارة  سلسلة النقل  و الإمداد و التموين هي  جزء  من وظائف "العولمة"  و تحتاج  إلى الكثير  من القوى  العاملة . و غالبا  ما  يفضل أشخاص  لديهم الخبرة  في  العمل بين الثقافات في هذه المجالات .

الشكر والتحيات