هل سمك القشرة الارضية متساوي على كل محيط الارض ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hanane TAABLI , موظف , الوادي
تاريخ النشر: 2015/11/04
خولة غريب
من قبل خولة غريب , مكلف بدراسة و تقييم العروض , م م م و

أكيد لا لانه كل بلد و شكل التضاريس الي فيها تخالفمن الجبال الى السهول و  اصحراء

mohamed ibrahim khalaf allah
من قبل mohamed ibrahim khalaf allah , مدرس , شركة أمجاد قرطبة للخدمات التعليمية

لا لأن هنالك قشرة محيطية تتكون حديثا فتكون ارق و كذلك القشرة القارية المتكدسة الصفائح يزيد سمكها

Abdallah Khames Ibrahim
من قبل Abdallah Khames Ibrahim , مصمم جرافيك , GSAU

لا طبعا تختلف من مكان لاخر فمثلا المناطق التى يوجد بها جبال تكون اعلى سمك بسبب وجود الجذور والمناطق الى توجد بها منخفضات كثيره تصبح اقل سمك لتحقيق عامل الاتزان