هل لدينا رؤية حقيقة ومستشرفة للمستقبل لما ينبغى ان نكون عليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/04
ATTEEQ UR REHMAN
من قبل ATTEEQ UR REHMAN , associate manager audit , The Bank Of Punjab

الجميع لديهم هذه الجودة ولكن كماله يعتمد على الخبرة. نعم التجربة يمكن أن تبنى هذه النوعية أكثر قوة.