ما أهم شركات لصناعة الادوية؟

تم إضافة السؤال من قبل Gamal mahmaoud Fargalaah , مندوب توزيع , شركة العامرية لصناعات الدوائية
تاريخ النشر: 2015/11/04
سيد mhmod
من قبل سيد mhmod , مشرف , العماره الاسلاميه للتجاره والمقاولات

شركة فارما للصناعات الدوائيه

انوار محمد اسماعيل ابراهيم bilal
من قبل انوار محمد اسماعيل ابراهيم bilal , مهندس زراعى , معمل زراعة الانسجه لانتاج شتلات الموز

فايزر فى الولايات المتحده

روش فى سويسرا

Gamal mahmaoud Fargalaah
من قبل Gamal mahmaoud Fargalaah , مندوب توزيع , شركة العامرية لصناعات الدوائية

شركة فايزر لصناعة الادوية

شركةنوفارتس لصناعة الادوية