ايهما اكثر اهمية او يسبق الاخر فى الاهمية الخبرة ام رأس المال ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/03
hassan al koddussi
من قبل hassan al koddussi , مدير ورديه , التوفيق للهندسه والتجاره ( هايبر عوض الله )

الخبره وراس المال وجهان لعمله واحده وهي تحقيق الاهداف ولكن تميل الكفه الي راس المال لانه يستطيع توظيف الخبره بما لديه من راس المال و خصوصا لو اضفي لها نوع من الانتماء بوسائل يطول شرحها لذلك اعتقد ان راس المال الذكي اهم من الخبره

noar slman
من قبل noar slman

الخبرة فهى الاساس وهى من اوجدت رأس المال

الانسان وجد ولا مال له فتلعم ثم اوجده ثم نماه حتى اصبح قرين الخبرة

فان فقد المال تماما لن تفقد الخبرة التى تعيده .