ما هي الأمواج الكهرومغناطيسية اللامرئية؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2015/11/03
anasse bouhmidi
من قبل anasse bouhmidi , agent de securitè , sochapron securitè service

كل الأمواج المغناطيسية  ذات ترددات أكبر من 780 نانومتر و أصغر من 380 نانومترلأن هذا المجال هو المجال المرئي عند الانسان و الذي نرى فيه الموجات الكهرومغناطيسية عبارة عن ألوان

سكينه مصطفي manasir
من قبل سكينه مصطفي manasir , معلمه في الدرجه السابعه , مدرسه السلمه الثانويه بنات

عباره عن مجال مغنطيسي متعامد او عمودي علي مجال كهربي