ما هي الاضرار التي قد تتنتج عند ربط بطاريتين مختلفي النوع مع بعض ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Al-Arashi , independent electrical engineer and registered electrical engineering consultant , Many Organizations
تاريخ النشر: 2015/11/02
rahma bataineh
من قبل rahma bataineh , Technical Engineer , Jordan Climate Change Consultancy Co.LTD

عند ربط بطاريتان على التوالي مختلفتان بالفولتيه فإن قيمة الفولتيه النهائية هي محصلة الفولتيتان للبطاريتان .. ويحافظ التايار على قيمته بناءا على قيمة الواط للحمل