ما هي اهم المواصفات التي يمكن ان تتوفر في الطباخ؟

كيف يمكن العمل داخل المطبح

تم إضافة السؤال من قبل ismail zougaghi
تاريخ النشر: 2015/11/02
youness madih
من قبل youness madih , hotel imperial casablanca , hotel imperial spa casablanca

العمل الجماعي وروح الفريق واحترام العمل و الانضباط وحب المهنة

mouhammed tbatou
من قبل mouhammed tbatou , طباخ , *Hotel belive colection saidia 5

الإبداع و الداكرة القوية  حب العمل  العمل في فريق  عدم العودة إلى الوراء  النظافة

amarat abd-eljlel
من قبل amarat abd-eljlel , سينيور كابتن بقسم الاغذية والمشروبات , بيراميزا

النظافه العامه والخبرة في مجال الطبخ