كمخرج إذاعي كيف تفرق بين أدائك في برنامج مسجل و آخر مباشر؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/11/02
mamdouh helmy
من قبل mamdouh helmy , مندوب مكتب المطار لشركه ترافكو , ترافكو للسياحه

يتميز الاخراج الاذاعى المباشر فى مضاعفه  الاستعداد و التجهيز و الاستعداد للمفاجات و التحكم  وسرعه السيطره عليها و و ايضا على المخرج الاذاعى قبل البث المباشر مراجعه كافه اداواته قبل الدخول  على الهواء و تجهيز كميه من الفواصل الاعلانيه او غيرها فى حاله حدوث اى شئ  يعوق سير التواصل المباشر