ما هي المهام الوظيفية لمدير تنفيذي لشركة أجهزة كهربائية؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرو أحمد محمود محمد , Income Auditor , Golden Beach Club Calimera Hotel
تاريخ النشر: 2015/11/01
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الأجابة الأكاديمية :-

المهام الرئيسية للمدير التنفيذى :

- المشاركة مع مجلس الإدارة فى وضع الأهداف الرئيسية للشركة

- القيام بصياغة الأهداف فى شكل خطط تفصيلية للإدارات المختلفة

- متابعة تنفيذ الخطط و أتخاذ الإجراءات المناسبة لمعالجة الأنحرافات .

- الأشتراك فى أعداد الموازنات و عرضها على مجلس الإدارة

الأجابة الواقعية :-

- يخنق على الموظفين و يزهقهم من عيشتهم .

- يبذل كل جهده و جهد بطانته لأثبات أنه أكتر واحد بيفهم فى كل حاجة و كل التخصصات و جهبز الجهابيز .

- يحارب كل الأفكار الجديدة لأنه ليس مصدرها .