ما معايير النجاح في العمل هل بيئة العمل ام اجتهاد شخصي ام الاثنين معا ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa saber ali heussien afer , مدير مالي , وردة البنان للديكور
تاريخ النشر: 2015/11/01
houssine atmani
من قبل houssine atmani

بالدرجة الاولى الاجتهاد في العمل لكن بالنسة للمراة يمكن ان تلعب بيئة العمل معيارا للنجاح

Emad Gaber
من قبل Emad Gaber , فنى نجار , تروبيتال نعمه بيه

يترتب النجاح على بيئه العمل والاجتهاد الشخصي

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

كلاهما متمم للاخر ولاغنى لاحدهما عن الاخر .

Lana Oudeh
من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem

الاجتهاد يعتبر المصدر الاول للنجاح، لكن لا بد من بيئة عمل خصبة ومُشجِعة لتزيد الدافع للاجتهاد والمثابرة.