من واقع ان العقد شريعة المتعاقدين ، هل يجوز تحديد مكان العمل صراحة بالعقد وهل يحق لصاحب العمل ان ينقل العامل الى مكان غير المسجل بالعقد؟

تم إضافة السؤال من قبل anwarmohd khlil , مساعد مدير موارد بشريه , مصنع البلاستيك السعودى
تاريخ النشر: 2015/10/30
Mostafa saeed
من قبل Mostafa saeed , Director of lawyer office , consultant Samy Abdel Rahman

بما ان العقد شريعة المتعاقدين فاذا نص به علي انه يق لصاحب العمل ان ينقل العامل الي مكان اخر

فانه يجوز