انا متخرج من دبلوم متوسط فني نفط. مراقبة الجودة ومتحصل علي شهادة ICDL هل سيتم قبولي او لا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed soiey , فني معمل تحاليل , شركة الزاوية لتكرير النفط
تاريخ النشر: 2015/10/30
Mohamed Salah Eldien Mohamed Aly
من قبل Mohamed Salah Eldien Mohamed Aly , "International Business" Lecturer , Lincoln University College

أخي الكريم......لم تذكر تحديدا ما هي الجهة التي تود التقديم عليها....؟ و أين تقييم وماهي جنسيتك؟؟ ومكان الجهة التي تود التقديم عليها؟؟

Makar Ashraf Waguih Makar
من قبل Makar Ashraf Waguih Makar , Application Consultant , SHIMADZU Agent

عزيزى المتقدم لوظيفة

انت لم تذكر مكان الوظيفة المتقدم اليها وما هى وظيفتك المتقدم لها و لكن عموما انت لم تذكر هل لديك خبرة فى المجال المتقدم الية وعدد السنوات و اين كانت خبرتك مثلا كل هذة العوامل مؤثرة فى القبول و اولها الوظيفة المتقدم اليها ما هى ؟