كيف يمكن معرفه الحاجات المفقوده في المخازن؟

تم إضافة السؤال من قبل سجاد الراشدي , اداري , وزاره حقوق الانسان
تاريخ النشر: 2015/10/28
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

من خلال اخر محضر جرد رسمى تم على المخزن مع مراجعة ما تم من اضافة او خصم بكروت الاصناف

أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم
من قبل أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم , رئيس قسم , WORK IN SWISS GARMENTS CO

سيدي الفاضل

الطريقة الوحيدة لمعرفة الفاقد داخل المخزن هو الجرد الفعلي للأصناف المخزونة و ذلك بمقارنة الرصيد الدفتري حتى لحظة الجرد  بالأرصدة الفعلية المجرودة و معرفة الفروق (عجز-زيادة )

مع تسوية هذه الفروق بعد محاسبة المسئول عنها