هل يمكنني العثورعلى وظائف خالية في مصر في مجال خدمة العملاء بسهولة على الإنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2015/10/26
Ahmed Zahar
من قبل Ahmed Zahar

لا فى مصر الوظيفة بالمعرفة لك وسطه هتشتغل فى مجال الوسطه

Mahmoud MOhammed
من قبل Mahmoud MOhammed , أمين خزانة , الشركة السعودية للمفروشات العصرية

تابع موقع بيت . كوم بشكل مستمر هتلاقى كل الفرص المتاحة والمناسبة ليك .

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

بكل تاكيد من خلال متابعة اعلانات الوظائف على مواقع التوظيف الالكترونية وموقع بيت كوم ينشر العديد من هذه الوظائف بشكل مستمر

ده أكثر شغل ف مصر خدمة العملاء و الكوول سنتر

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

من خلال الإنترنت يمكن الحصول على فرص توظيف كثيرة

لكن تحتاج إلى متابعة لمواقع الشركات ومواقع التوظيف بشكل مستمر والتقديم هنا وهناك، وأينما يسر الله، فتوكل ولا تتردد.

بالتوفيق.

Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

أكيد عن طريق البحث في مواقع ومحركات البحث المشهورة علي الانترنت مثل بيت دوت كوم , لينكد ان , وظف وغيرها من الشركات اللتي تحتفظ بقاعدة بيانات كبيرة لمن يبحثون عن وظائف .

بيرجع فى المقام الاول لنوع الشركه تانى شى ومهم جداا ان الانسان يمتلك اكتر من لغه دا بيسهل عليه الامر

وليد القرني
من قبل وليد القرني , مشرف الموارد البشرية والشئون الإدارية , شركة أجيالنا التعليمية

نعم . بإمكانك البحث عن الوظائف بسهوله

mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

اي حاجه في مصر او الدول العربيه غالبا تعتمد علي الوسطه و لا نت او غيره