المحور المهم بالنسبة لي كمصور ، هل هو الكاميرا أم المعالجة أم الإعدادات ، وماهي نسبة تأثير نوع الكاميرا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah AL-Siddig , CEO , Freelancers Media
تاريخ النشر: 2015/10/26
zakaria mohammed ali manea
من قبل zakaria mohammed ali manea , إدارة الدعاية والإعلان , شركة الصورة الذهنية المحدودة / image

كل ما ذكرت مكمل للاخر ولكن ياتي الحس الفني لك في المرتبه الاولى ومن ثم الكاميرا ومن ثم المعالجه

وكلما كانت كامرتك قويه واحساسك عالي هنا لا تحتاج لبرامج التعديل مجرد اعدادات وسوف تخرج بنتيجه جيده جداً