ايهما افضل وأأمن للعمل في نظام المستودعات العمل بنظام الكروت المحاسبية ام الأعتماد علي جهاز الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل عاطف محمد احمد عثمان حسين , امين مستودعات , شركة ذات العماد
تاريخ النشر: 2015/10/25
Fadi Al-Minawi
من قبل Fadi Al-Minawi , Warehouse in charge (Row Material) , Maani Prefab

الكروت المحاسبية شيئ جيد ولكنه بطيئ ولذا أفضل استخدام الحاسوب